Бельчонок и Лосяра

Их было четверо.Счастливая семья,
Живущая в красивом старом доме.
И пронесли б гармонию через года.
Но в ту семью пришло большое горе:
Погибла мать семейства, дом сгорел.
И прятаться пришлось папе с сыновьями.
Он очень их любил, но часто покидал,
И оставлял одних их долгими ночами.
И мальчики росли, учась бороться с тьмой,
Всегда готовы были погибнуть друг за друга.
Но один ушел, когда подростком стал,
Пытаясь вырваться из губящего круга.
И было невдомёк глупому парнишке,
Что не уйти ему от судьбы - злодейки.
Он избран для великого семейного пути,
И не найти ему в обычный мир лазейки.
Ох, многое пришлось им пережить:
Вампиры, демоны и прочие уроды.
И потеряли много близких на воине,
Меж жгучим Адом и чистейшим Небосводом.
Но эти братья всё преодолеют,
И друг за друга души продадут.
И никаким врагам и самым громким ссорам
Друг с другом разлучить их не дадут.
И не позволят никогда разрушить мир
Гостям, чья внешность очень странна.
У них есть всё:клинки, Импала, ангел-друг...
Ну, а они - Бельчонок и Лосяра.;)


Рецензии