Ты приходи

Зову тебя и жду всегда.
Когда в ночи падет звезда,
Я загадаю на любовь.
К тебе , родной, дойдет мой зов.
Ты приходи.

И пусть гроза, и пусть дожди.
Я жду тебя. Ты ведь в пути?
И в ясный день, в глухую ночь,
Когда тоску не превозмочь,
Ты приходи.

Пусть все дороги заметет
И техника там не пройдет,
Ты проложи ко мне тропу,
По ней сама к тебе приду.

А если горы на пути,
 Ты птицей гордою взлети.
И чайкой море покори.
Пройди везде, где не пройти.
Ты приходи.

Я верю, ты ко мне придешь
И бережно к груди прижмешь.
И мы забудем в этот миг,
Что не одни, что мир велик.
Ты приходи!


Рецензии