Лучик Сурьи!

Лучик Сурьи здесь сияет,

Даршан Божества несет,

Мощь и силу проявляет,

Меня в Свете унесет!

В даль глубоких мирозданий,

В чистоте иных творений,

В месте красочных созданий,

И искусных проявлений!

Я в восторге и в праджняне,

Близится уже экстаз,

Пребываю в Нараяне,

Сурья классный - в этот раз!

Небеса насквозь пронзает,

Просветление дает,

Нежно так меня лобзает,

Свет Любви передает!

Полон я его величия,

Бог сошел с небес в меня,

Изменил мои обличия,

Кто не он теперь есть я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии