Лужа

Лужа...
Вернее Полная колея воды...
Заросшая травой под солнцем...
С мельтешащими в ней жучками и козявками...
Дюже Тёплая...
Какая красота...
Лето...
Чуть позже полудня...
Сижу в траве рядышком...
Любуюсь...
(СВ(к))


Рецензии