Посвящается им...

Есть люди в окружении моем,
С кем солнечно дождливым днем,
С кем я могу о всём на свете поболтать,
При встрече с ними мою радость не унять.
А если случится в их жизни беда -
Я буду рядом. Везде и всегда.
Они для меня как вторая семья,
Без мыслей о них не проходит ни дня.
И этих людей не предам никогда,
Пронеся свою верность через года.


Рецензии