***

Давай отправимся на остров,
Я буду весла а ты остов,
Поверь,все будет очень просто,
я буду петь тебе баллады,
Читать стихи и серенады,
Для бед построил я преграды
Тебя возьму, себе в награду
Скажи мне только что ты рада
хочу я слышать только правду
А в друг накроет нас волной ,
Прижму к себе и дам отбой,
Ты станешь здесь моей женой
и за жемчужиной вон той
ныряю в море с головой,
Достал, прими мое кольцо.
И вижу я счастливое лицо .


Рецензии