Дружба

Пора найти друг друга.
Не спать все ночи напролёт,
Но знать, ты - друг, а я - подруга.
Тогда в сердцах растает лёд.

Гулять по парку каждый день,
Испытывая чувства.
Открыться миру пламенных страстей,
Но помнить, это - дружба.

И бросить всё в один момент,
Признаться, тихо-тихо,
Что дружбы между нами нет.
Сказать "люблю!" открыто.


Рецензии