В пять утра

Слезы на глазах,
умело под оскалом прячешь.
Делаю вид,
что ничего уже не значишь.
Пресекали попытки,
встретиться взглядом,
Играли чувствами,
примешивая яды.
Что сильнее,
ревность или безразличие?
В попытках,
убедиться любви наличии.

Задаю вопросы,
рискуя в пропасть окунуться.
В объятьях наяву,
боялся проснуться.
Считал минуты,
до нашей следующей встречи.
Заранее заготовив,
темы для речи.
И твой мобильный,
его звонки в пять утра.
Наигранная ревность,
вера в твои слова.
01.2009


Рецензии