На пустом перроне ночь

НА ПУСТОМ ПЕРРОНЕ НОЧЬ

На пустом перроне ночь чемоданов ряд
Только двое и любовь обнявшись молчат
Поцелуя сладкий миг видели цветы
Да в смущении фонарь зрел из темноты

Поезда ушли давно каждый в свою даль
Увезли с собою всю грусть-тоску печаль
На перроне торжество празднует любовь
И мечта её сбылась чтоб родиться вновь

Чтобы жить ей на века радуясь в душе
Не ходить на сход дорог больше им уже
Не испытывать судьбу в верности любить
До берёзки дай же Бог той любовью жить

И уходит в тишину стук из под колёс
Что на этот вот перрон он любовь занёс
Пусть разлуки поезда встречи лишь несут
Где влюблённые судьбу так с надеждой ждут

Валентин Козин 18.05.2012г. / 18:02 /


Рецензии