разлука или смерть?

Судьба жестокая насмешница
Разлки муку придаёт.
Угрюм,
И весел я и свят,
Философом останусь с вами
И во век простые строки усложнять я буду,
Что в страницах жизни даром не пройдёт.
С трепетаньем я промолвлю эту пустословность
Приплывшей из глубин невиданного ада разорыавшейся души,
Переправщику незримой части тела
прямиком под землю, не меняя направления к хранителю могил.
Пусть демоны тешатся над старческим маразмом
Молодой, страдающей души.



16.06.2015


Рецензии