Поиграй для меня! Наслаждаюсь движением пальцев

Поиграй для меня! Наслаждаюсь движением пальцев,
И как солнечный луч на твоей замирает ноге!
Ну зачем нам с тобой эти глупые танцы,
Если старый рояль так подвластен тебе?

Поиграй для меня - успокой мою душу, очисти,
Раздави глубиной, и тащи с собой ввысь!
Я к тебе прихожу, словно феникс на тризну:
Из костра лишь сильней выходя в эту жизнь!

Поиграй для меня, и обратно садись на колени:
Я скучаю уже, полчаса не целуя тебя.
Как же ты хороша, мой любимый непризнанный гений!
И ликует тихонько душа...

16.06.15


Рецензии