Твоя

Дышим в такт -
жадно,
томно.
Я и ты, ты и я.
В полумрак окунаемся сонный.
Я твоя,
я опять твоя.

Прочитай мои желанья
досконально,
а не вскользь,
опои любовным зельем
Допьяна,
насквозь.

Страсти неводом опутай,
меня маня.
Приручить сумею нежно,
тебя любя.

Запечатал наши губы
Долгий
сладкий поцелуй.
Заполняй мое сознанье,
похищай и околдуй.


Рецензии