Я все смогу

Я все смогу преодолеть, не взвыв от боли,
Опять взлететь и песню спеть в заглавной роли,
Не в силах погасить огонь души невзгоды,
Закаты утром превращаются в восходы.

Во всем я только на себя одну надеюсь,
И в жарких солнечных лучах с улыбкой греюсь,
Мне дождь не страшен проливной, гроза, морозы,
Ведь теплый ветер на щеках осушит слезы.

Мечтали видеть облака без крыльев птиц
Была улыбка широка на масках-лицах,
Ломая судьбы, по ступеням поднимались,
Губя одних, перед другими прогибались.

И предавали, и в словах хлестали лихо -
Пережила, переболела - все утихло.
Все те, что раньше отреклись, добро забыли,
Не в небо, к солнцу, поднялись, а пошло всплыли…


Рецензии