я плакать буду стихами

я снова хочу услышать, как дышишь,
так близко, ты здесь, рядом со мной.
я буду стихами плакать, ты слышишь?
игнорируя напрочь июньский зной.
мне так хочется взглянуть тебе в глаза,
коснуться хоть раз холодной щеки.
я бы время вернула,да вечность назад,
чтоб почувствовать тепло и близость руки.

мне безумно тебя не хватает,
я стихами плачу, ты слышишь?
и, честно говоря, уже даже не знаю,
куда от чувств лететь можно выше.


Рецензии