Пойду бродягою и вором

Пойду бродягою и вором,
Оставив свой родимый дом,
Не огорчая обидным словом,
Прощаюсь я с отцом.

Все теперь осталось в прошлом,
У меня своя семья,
Я живу не лихо,пошло,
А живу лишь для тебя.

Для тебя одной,родная,
Все звезды в кучу соберу,
Мне без тебя не надо рая,
Я с тобою быть хочу.

Растить сынишку или дочку,
Стать примером им хочу,
Посвящать тебе каждую строчку,
Ведь я тебя люблю.   


Рецензии