Ты просто скажи куда

Ты просто скажи куда...
И не будет вопроса "Зачем?
Я брошу свои все дела
Забуду о сотнях проблем

Я пройду хоть все города
Разломаю тысячи стен
Поверь, это всё ерунда...
Это мелочь, по сравнению с тем...

Если вдруг осталась одна
На проспекте в морозный день
И не знаешь идти куда...
А точнее не знаешь совсем

И ты просто скажи мне когда
Прилечу как только смогу
Я брошу свои все дела
Потому что очень люблю...




Фотограф: Анна Боровская


Рецензии