Бессонница...

Одиночество и грусть,
Остаться я одна боюсь...
А потолок так низко, стены давят,
И тишина с тоской, сегодня правят!

Молчит мой телефон...и ночь,
Уносит светлые моменты прочь.
Не слышу голосов и звуков,
Быть без тебя...такая мука!

Все замерло вокруг и жизни больше нет,
Быть в темной комнате одной...ужаснее всех бед!
Луны на небе нет и сад молчит,
Лишь только черный ворон,в сумраке кричит.

Ночь так длинна, но в скорости рассвет,
Он принесет росу и солнца свет!
Хандра пройдет, лишь луч коснется трав,
А ночь уйдет, с собой тоску забрав!


Рецензии
Красиво и точно описано состояние одиночества,именно женского одиночества и тоски,думаю каждая женщина прочтя ваше стихо вспомнит о свеом! Мне нравится!Мира Вам,с уважением Асема 💋

Асема Абдрисова   20.09.2015 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Асема, за очень трогательные слова.

Тати Леонтьева   20.09.2015 13:37   Заявить о нарушении