Маришке

"Не уходи надолго в магазин;
купи чуть-чуть, полегче чтоб нести.
Не стоит среди жизненных низин
полою суеты полы мести.
Ты позвони; я встречу, как всегда
и выйти из "маршрутки" помогу;
ведь ты уже совсем немолода
на ветряном житейском берегу.
Пельменей понаварим, поедим.
Дай право мне заботу проявить.
Да, не огонь, а только жизни дым
над нами соизволит кольца вить...


Рецензии