Любимой

И снова в сумраке ночном
Сгорают, плачут свечи.
И я иду к тебе сквозь зал,
Дыханье затая.

И если мир вокруг исчез
Его я не замечу,
Ведь надо мною как звезда
Зажглась мечта моя.

И звуки вальса как волна
Нам дарит бесконечность.
Уходят дни, плывут года
Прощаясь навсегда

И наша жизнь сгорит как воск
На век погаснут свечи
Но пламя наших двух сердец
Гореть будет всегда.


Рецензии