Руна про воблу

Слова конкурса буримэ на Кабачке Ильи Бестужева 10 июня сего года были следующие: слава, любовь, руна, очки, предисловие, телефон, сатисфакция, радость, Балтика, лето, фиорд, карнавал, кочерга, профанация. Тема стиха – ВОБЛА. На сам Кабачок я не попал, писал уже заочно.

Предисловие к руне писАл аксакал,
Кочергою водя по песку.
Летом воблу любить он людей призывал.
Сатисфакции в этом лишь суть!

Слава Балтики водам, что радость несут
В виде воблы на наш карнавал!
Ловят воблу сетями, в очках, - это труд,
Чтобы всяк эту воблу вкушал!

Славил старец фиорды, что пОлны икрой...
Профанаций никто и не ждал.
Я летел над планетой на вобле на той!
Телефон зазвонил - сон прервал!


Рецензии
Замечательно!
С Уважением.
Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   16.06.2015 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Буриме - штука интересная

Дубков Александр   14.07.2015 22:36   Заявить о нарушении