Ко дню именин

Ты на год постарел,
В волосах седина,
И порою дрожат
Усталые руки,
Но проходит усталость,
Молодеет душа,
Когда "дедой"зовут
Тебя внуки.

Ты присядь, отдохни,
Улыбаясь жене,
Обними, такую родную,
В этот праздничный час
Все родные с тобой.
Ведь сегодня твои именины.


Рецензии