На смерть Жанны Фриске

          Скорблю...

Горько, ах как мне горько...
Это - беда, не случай...
Всё понимаю, только
Смерть забирает лучших...

То ли от нас сбежала...
Небо нависло тучей...
Вот и простились, Жанна...
Смерть забирает лучших...

За красоту - расплата,
И за талант, конечно...
Господи, как же рано,
Ты улетела в вечность...

Песни одни остались,
Можешь - возьми послушай...
Рано, безумно рано,
Смерть забирает лучших...

Не удержал сыночек...
Как он теперь без мамы?
Боже, ты ставишь точку
Рано... Безумно рано...

Слёзы глотаю...Толку..
Может быть, кто осудит,
Пусть осуждает, только
Жанны уже не будет...

Больно...Но чтоб настолько...
Это - беда, не драма...
Вот и простились. Горько...
Жди нас на небе, Жанна...


Рецензии
Оля,у Вас великолепные стихи...настоящие,как осколки бесстрашной души,не боящейся разбиться...Счастья Вам ))))

Любовь Кравченко 4   07.11.2015 14:34     Заявить о нарушении
спасибо, Любочка. Рада, если это так...

Ольга Назаренко 2   07.11.2015 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.