Волк

Зимний вечер в лесной глуши
Слабый вой слышен в тиши
Холод волка донимает
И он воет, всякий знает
Не становись у него на пути
Сожрет тебя не дав пройти.

Его вой жестокий холод
Им управляет только голод.
И он голодный одинокий
светящий взор прячет жестокий
Хищно заточен острый клык,
Он плоть готов разодрать в миг
Он хищный воин- всегда в бой
Что бы насытить вечный голод свой!

Незримый и безликий страх
Всегда у жертвы он в глазах!
И страх кипит в душе порой,
Когда приносит ветер вой! 

 


Рецензии