Пока живут на свете дураки...

Банда грабителей грабит планету.
Всё отбирает, пускает по свету
С рукою протянутой, с нищей сумою...
Ну неужели мир такой я строю?

Кто-то решает что делать, как жить,
Сколько грошЕй мне на жизнь "отвалить"...
При этом блюдя лишь свои интересы,
Жизнь превратив в бесконечные стрессы.

Всем новорОжденным ясли готовы,
Мы все в хлеву, яко дети Христовы.
А, кто проповедует эти словесе,
Ездит на проповедь лишь в "мерседесе".

Эти "пробили" места себе в Раде,
Будут при власти теперь, "в шоколаде".
Льготы, квартиры, бесплатный проезд...
Бог их не выдаст, свинья их не съест!

Дети рождаются их за границей,
Лучший отель приготовлен им в Ницце,
Только какие придумать налоги им,
Чтоб обеспечить смогли их "убогие"?

Что отобрать, что продать ещё можно?
И самому всё скупить осторожно.
Жаль, без народа вот только никак,
Ладно, пусть пашет уж Ванька-дурак!

Мы с вами всё это им разрешаем,
Пашем на них, их проблемы решаем...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить таким всегда с руки!


Рецензии