Пройденный этап

После боли в нашей жизни
Мы вновь отпустим наши мысли
Душу попросту терзая
Любимых с памяти стрираем
В сердце раны залечив
Наивно ищем новую любовь
Сбиваем ноги в кровь
Идя туда,куда не знаем
И в омут этот с головой
Отчаянно с тобой ныряем
А на сердце обретя покой
Другого душу раздираем

Я прошу тебя,не уходи!
Неужели так трудно остаться?
Я твержу тебе одно-
Жить без тебя мне не дано!
А ты все твердо повторяешь
Милая,ты что,не понимаешь?
В глазах твоих лишь холод вижу
А ты и не скрываешь
С каким довольстом во мне все чувства убиваешь...
Сея ненависть мне в душу
Уходишь,закрывая двери
Больше никому не верю...
Храня в себе ту боль разлуки
Без стыда я умываю руки.


Рецензии