Сердце мне отвори

Открой глаза,
Заметь меня,
Открой глаза,
Меня пойми,
Открой глаза,
Сердце раскрой,
Глаза открой,
Душу мою допусти.
Закрой глаза,
Во сне увидь меня,
Закрой глаза,
Пусть приснится любовь моя,
Закрой глаза,
Меня вспоминай,
Глаза открой,
Любовь мою впусти,
Душу мою пойми,
Люблю тебя я,
Почему не видишь ты этого.


Рецензии