Ты та

Ты, та, кого люблю я,
Ты, та, с кем мне хорошо,
Ты, та, единственная моя,
Ты, та, ангел для меня.
Ты, та, кто нужен мне всегда,
Ты, та, кто важен как никогда,
Ты, та, люблю которую я,
Ты, та, ангел для меня.
Ты, та, любимая мной,
Ты, та, любимая моя,
Ты, та, люблю тебя,
Ты, та, ангел для меня.
Ты, та, родная для меня,
Ты та, кого люблю я.


Рецензии