У нас с тобой - как на американских горках...

У нас с тобой - как на американских горках...
И вроде отношений нет, а мое чувство есть.
Напрасно извожу себя, черкаю эти строки,
И так мечтаю, что прочтешь их здесь.

Я не нужна тебе, я это точно знаю.
И вот в очередной раз убеждаюсь. Говоришь: "Забудь!".
Но все же вижу чего нет, опять мечтаю.
Пишу письмо в пустую Интернета глубь...


Рецензии