Если б всё по-другому пошло

Если бы по-другому пошло,
То случилось, наверно, иначе:
Ты б меня своей Леди назначил
И смотрел лучезарно, светло...

Я бы стала милей и стройней,
По утрам напевала тихонько
И сияла восторгом настолько,
Растворяясь в улыбке твоей!

Я бы чай приносила и мёд,
И на стол накрывала красиво,
И в глаза твои цвета залива
Всё смотрела бы дни напролёт.

Если бы по-другому пошло...


Рецензии