Ты как...

Ты как звезда,
До тебя далеко,
Ты как луна,
Красива, светла,
Ты как капля дождя,
Чистая вода,
Ты как снежинка,
Украшаешь весь мир,
Ты как луч солнца,
Озаряешь меня,
Ты как цветок,
Ты вся цветёшь,
Ты как цветок,
Прекрасна и красна,
Ты как цветок,
Кому ухаживать за тобой,
Ты как душа,
Необъятна для меня,
Ты как любовь,
Неразделённая со мной.


Рецензии