Песня Я вспоминаю!!!

Песня: Я вспоминаю!!!


1.
Я одиноко, верю в счастье,
И вспоминаю, радость дней!
Когда в объятьях, ты родная,
Шептала мне, родной смелей!

2.
Смелее будь и предложенье,
Руки и сердца попроси!
Любовь в сердцах, двоих пылает,
И дарит радости любви!

Припев:
Я попросил, сказав мой Ангел,
Люблю душою, говоря!
Ты мне ответила, согласна,
Я выйду замуж за тебя!

Повторить:
Ты мне ответила, согласна,
Я выйду замуж за тебя!

3.
Стрелою годы пролетают,
Но, нас поссорила судьба!
Дороги разные бывают,
Когда расходятся любя!

4.
Я вспоминаю, вечер летний,
И вспоминаю, я тебя!
Твою улыбку, милый Ангел,
Родная, милая, моя!

Припев:
Я попросил, сказав мой Ангел,
Люблю душою, говоря!
Ты мне ответила, согласна,
Я выйду замуж за тебя!

Повторить:
Ты мне ответила, согласна,
Я выйду замуж за тебя!

            Господин Львов!!!


Рецензии