Я в жизни столько раз любила...

Я в жизни столько раз любила,
Что хватит до конца с лихвой!
Жаль только – не была любима.
А так хотелось бы порой.

Но ни о чём я не жалею.
Мне было хорошо тогда!
А что за прошлые потери...
Так, Бог прощал мне иногда.

Теперь, когда уже к закату
Уж повернули дни мои,
Я жду желанную расплату
За все, за все грехи мои!

И не прошу я снисхожденья.
Мне некого ни в чём винить.
Так были сладки те мученья...
Иначе не могла любить!!!


Рецензии