Тебе мои слова

Ты, ты так хороша,
Ты, ты красивая моя,
Ты, ты одна мне нужна,
Ты, ты мне очень дорога.
Я, я стараюсь для тебя,
Я, я люблю тебя,
Я, я не ангел с небес,
Я, я лишь ангел для тебя.
Ты, ты малышка для меня,
Ты, ты будь со мной всегда,
Я, я люблю тебя малыш,
Я, я тебя не брошу никогда.


Рецензии