Звезда для тебя

Звезда на небе горит,
Напоминает о нас,
Когда гуляли с тобой,
Когда за звёздами наблюдали.
Эту звезду тебе я дарю,
В честь тебя, её назову,
Эту звезду не спутаю с другой,
Ведь выбирал её для тебя.


Рецензии