Брежу

Руки трясутся при упоминании твоего имени,
Как думаешь,
Так надо?
Когда сердце зажимает от горечи,
Когда время несется обратно.
Мне кажется, что все это выдумка,
Как будто все было в сказке,
Как будто читали мне ее
Эдак с тысячу разов.
Шея помнит все твои поцелуи,
Как думаешь, это от скуки?
То, что я помню каждый твой выдох?
Мне кажется, это от нервов.
Провериться мне бы пора...
А то столько муки помнит моя голова.
Но вот душа,
Она помнит другое,
Она помнит многое, что разум не может.
Голос...
Как сложно забыть же твой голос!
Он мне мерещится каждую ночь и
Кажется, будто со мной ты,
Кажется, что все еще вместе.
А руки?Боже, а губы ?!
Я обожаю твои страстные,
Нежные,
Сладкие губы!
Глаза...
Говорят, что такие глаза очень сложно встретить в жизни опять.
Я говорю не про цвет, не про форму,
Я говорю по взгляд твой влюбленный.
Кажется всё, что было вот-вот,
Но нет, я же брежу, прошел целый год.
Надо завязывать мне с ерундой,
Любила,
Но надо обрести мне покой.
Душа должна отпустить,
А сердце забыть,
Встретится мне еще тот,
С кем смогу полюбить.


Рецензии