Проснувшись сегодня...

Проснувшись сегодня с утра,
Обнаружила, что дома одна,
Тоскливо стало и больно,
Покатились слезы невольно.   

Нельзя предаваться унынию,
Восхищаться лучше жизнью,
Чтобы сегодня, завтра, всегда,
Просыпаться от поцелуя с утра.

Заботу, внимание  проявлять,
Тоску и печаль вовсе не знать.
С надеждой, верой и любовью,
Тропу  жизни новой  открою.

Желаю всем женщинам в мире,
Женского счастья, своего кумира,
Любовь, ласку и заботу дарите,
Творите добро, любимых берегите!

12.06.15г


Рецензии