Сколько можно?

И снова вернулся ты в мою жизнь,
Ну не можешь покинуть меня безвозвратно,
Ты итак поступил некрасиво со мной ,
Боже, за что мне эта награда?
Уходи!
Провались ты сквозь землю и прочь!
И меня не зови ты обратно.
Сколько можно терять и обретать тебя вновь?
Сколько можно трепать мои нервы, зараза?

Я любила, да, я любила!
Но теперь мне нужен покой,
Не могу выносить твою рожу,
Она слишком слащавой оказалось для той, которая видеть тебя не может.

Сейчас я одна,
И так хорошо мне с текилою дома,
Она заменяет и тебя, и накал,
Тех страстей,
Без которых тебе было скучно.

Сижу на окне и пью я одна,
Как старой закалки алкоголичка,
Мне нужно всего лишь на час
Потеряться и позабыться.


Рецензии