***

 Идёт ли мне благая весть;
 Влачу ли жребий,жалкий, и унылый:
 Но никогда не мог я пренебречь;
 Твоей улыбкой, и красою, милой.
 Всегда во мне ты вызываешь жар!
 И трепещу,когда тебя увижу;
 О,милая! Тебя ли узнаю,
 Во всякой женщине,когда её обижу.

 Мне шлёт привет прощальная ветла.
 И руки-ветки, тянутся,хватают.
 И вспоминаю я, тогда тебя,
 И поскорей, из сада убегаю.

 Куда ж мне от себя..... бежать?
                8.06.2015г
 


Рецензии