Будет звездопад!

Покорил   ты   сердце, а  дальше?
Любовь      распахнула    дверцы.
Думал,    не     заметит    фальши,
Но   ещё   есть   душа   и  сердце!

И   какой  -  никакой,   а    разум,
Что   шептал : " Жди  подлость!"
Пусть   всё    не    увидела  сразу,
Но  восстала  внезапно гордость.

Встала     в    привычную     позу:
-Унижаться   не   стоит,   поверь!
Вынь    из   сердца    эту   занозу
И     закрой     поскорее     дверь!

Не заполз чтоб внезапно в душу
Предательства    едкий     смрад.
Меня, свою гордость,послушай,
Верь, будет   любви   звездопад!


Рецензии