О левой руке

 (чёрное плоскостопие)


Один Безумец  НАГАДАЛ
себе потерю рук.
И с той поры ночей не спал...

Стал  НОГИ  "к делу" приучать,
а на  РУКАХ - ходил.
И начал даже привыкать...

Тянулись годы... Рок - жесток.
НОГАМИ - вместо  РУК -
Он всё умел и делать мог...

Работал ими, ел... писал.
Хоть в цирк тотчас бери!
Но Он - ПРЕДНАЧЕРТАНЬЯ  ждал...

Коль ждёшь чего-то - получи!
Свалившись под трамвай,
остался жить - спасли врачи...

Однако - кто б подумать мог,
а Он - предугадать, -
лишился враз  ОБЕИХ... НОГ...

И стал  "РУКАМИ  ВСПОМИНАТЬ" -
безногий инвалид, -
что  СУЖДЕНО  тем было... ЗНАТЬ...


Рецензии