Сиеста

Распродано
                времени    сонного
по южному вязкое
                марево.
Постполдень.
                Пора. 
                Проваливай
сквозь тени обид проворные.

 Солнца
                сионское  яблоко
надкушено,
                но не съеденно.
Сиесты фигура
                средь бела  дня
фартук
                прячет
                обеденный.
15 06 2015


Рецензии