Мы думаем о тех, кому на нас плевать

Мы думаем о тех, кому на нас плевать,
Мы видим дождь, покуда светит солнце...
И если я хочу опять тебя искать -
То значит, все опять ко мне вернется.

Мы думаем, что эти в солнечные дни
Сидят они и так же ждут ответа.
Вот только нет, не так, неправда, не гони...
У них в душе отнюдь не дождь, вообще-то - лето...

И ты уже совсем не помнишь обо мне,
Забыл меня и даже мое имя тоже...
А раньше помнишь, мы мечтали о весне,
И думали, как мы с тобой похожи...

Мы думаем о тех, кому на нас плевать.
Пора наверно с ними распроститься, правда?
Я научилась вас на волю отпускать.
Вот растворю объятия сердца - и поздравлю

С тем, что ты для меня теперь совсем никто.
Не надо париться и думать "Лезет в душу".
А может быть, и не было. Совсем. Никак. Ничто.
И пусть люблю, эмоций не нарушу...


Рецензии