Старик и старуха

Анекдот

В лес по ягоды с утра старики сходили,
И в малиннике густом деда осенило,
Замаячило, и он к бабке обратился:
- Ну-ка, старая давай, пока не опустился.
Быстро сделать удалось все, как по заказу,
Дед старуху похвалил: - Ох, резва, зараза,
В молодые – то года так не кувыркалась,
Ну, старуха, молодец, сильно постаралась!
- Так ведь, кто в том виноват, небывалый случай,
Ты же завалил меня на муравьиной куче.
Только что-то тут не так, мучает сомненее,
Дед, он в молодости был тоньше и длиннее.
- Ну, о чем ты говоришь, просто стыд и срам,
В молодости он никак не гнулся пополам.


Рецензии