Деформация чувств...

Две ломанные линии под напряжением...
Шли параллельно по дороге в никуда...
Они справлялись сами с поражением...
Он был один... она была одна...

У каждого своя история-отчаянье...
И чувства на пределе, и тоска...
Короткое случилось замыкание...
И ночи стали жаркими без сна...

Слова поддержки и бальзам на дУшу...
Рука в руке, улыбка на двоих одна...
Никто теперь их дружбу не нарушит...
Перерождается в сердцах уже весна...

Их чувств необратима деформация...
Сплелись, слились в единый организм...
Желанна и взаимна гравитация...
Весь мир открыл объятия для них...




 


Рецензии