***

Вспоминай его вечерами,
Знай как холод пронзает душу.
Ваша любовь - болезнь временами
И не встречаться вам будет лучше.
Меньше любви, болезни больше
Ты каждый вечер слезах встречаешь
Не вместе вы, непогода - дольше,
Но все еще ты о нем мечтаешь.
Ты просто дура, поверь мне, детка,
Тебе не стать стервой/принцессой.
Ты будешь вечно марионеткой
В банальной, глупой, слезливой пьесе.


Рецензии