Ты-моя любимая боль

Сердце об камень,
Об нож
И об полку,
Сильней его бей,
И об стол,
И об столбик.
Мало мне мало,
Хочу еще больше,
Мне нужно одно,
Так плюй в мою рожу.
Душу мою расколи на куски,
На части, частицы,
Оставь только пыль.
Больно, мне больно,
Но боль так прекрасна,
Она касается всех моих неравных запястий,
Касается крови,
Касается тела,
Касается сердца,
До конца, до предела.
Я мазохистка,
Мне нравится это,
Так я люблю,
Что без боли нет света.
Люби меня чаще,
Люби же , как хочешь,
Таскай моё тело
По три раза за ночи.

Боль я люблю ,
Но люблю я за то,
Что ты так усердно
Причиняешь её.


Рецензии