Мечта о счастье

Посмотришь мне в глаза, утонешь, пропадешь
В них плещется любовь и ласковое море
Там нежность и мечту прекрасную найдешь
Счастливым станешь и забудешь горе

Забудешь все, узнаешь новый мир
Мечту свою в жизнь воплотить сумеешь
Подует ветер-призрачный зефир
Густую тьму над нами он развеет

Нам солнце будет радостно светить
На небе ярко вспыхнут две звезды
Мы вместе будем мир благодарить
За каждый новый день,цветущие сады

За каждый вдох вдвоем,былинку на ветру
За трав ковер и небо голубое
За то что я счастливая живу
За то что мы теперь навек с тобою!


Рецензии