они остры и ироничны

они остры и ироничны,
и саркaстичны, и мудры,
и строго в меру неприличны,
и знают правила игры.

им в рот не суй чево попало,
и в их песочницы не сри,
на раз откроешь поддувало
и всё закончится на три.

что им пылающие хаты
и безотцовщина в стране,
они ни в чём не виноваты,
он сам, козёл, пришёл ко мне.

умом ширОки и глубОки,
а телом нЕжны и мягкИ,
а что по жизни одиноки,
в том виноваты мужики.

они развратны и гулящи,
они несдержанны и злы,
и не осталось настоящих,
чтоб мне под стать, кругом козлы.

они живут и дышат страстью,
ведь жизнь одна и коротка,
они заслуживают счастья,
пусть на могиле мужика.


Рецензии