Упаду, растворюсь в придорожной траве

Упаду,растворюсь
В придорожной траве.
Отдохну,притворюсь
Я лисицей во мгле.
А в пыли пронесётся
На коне моя боль,
И вьюн белый завьётся
У руки исподволь.
Я тебя  позабуду,
И вьюном не обвить,
Я чужой тебе буду,
Мне тебя не любить.
Будь что будет,встану,
Тихо лугом пройду,
И не поздно,не рано
В дом родимый войду.


Рецензии