серый город накрыло пеплом

Серый город накрыло пеплом
Хлопья серы кружат спираль
Стало темным, а было светлым
Был июнь, а теперь февраль

Или сном я забылся вещим
И метель только мне видна?
Вы в метро или ходом пешим
Как и раньше, взор - пелена

Неужели один я вижу
Изменения бытия
Судьбы наши свернулись в жижу
Растворитель остатка дня

Серый город покрылся пеплом
Но в душе пусть поет свирель
Пусть зима погоняет летом
Мой как был так и есть апрель


 


Рецензии